湖島初綻 燃沸西重慶藍光·鷺湖長島【示范區火爆試開放】

2020-06-14 22:54:02   來源:華龍網-新重慶客戶端   

華龍網-新重慶客戶端6月14日22時訊 6月13日,備受期待的藍光·鷺湖長島攜驚鴻之美,迎來了示范區火爆試開放。天然湖島、網紅景點、繽紛游園……初次揭開面紗的湖島,吸引眾多市民競相打卡,熱度直線飆升,成為紅動全城的焦點。

image.png

湖島大美初見

新晉網紅熱地人氣鼎沸

活動當天,現場處處人頭攢動,奇趣各異的“網紅景點”讓市民們大開眼界:高聲“吶喊”激起泉水噴涌而出;“天空之鏡”讓湖光與藍天融為一體;“時空之門”前拍照的快門聲不絕于耳;“泡泡屋”和“水果俠趣味游園”備受小朋友們喜愛……

image.png

image.png

image.png

image.png

不少參觀者全家出動,游園、打卡、逛吃美食……深深沉醉于湖島的同時,更加期待6月20日-6月21日正式開放的藍光·鷺湖長島示范區,屆時,將有多媒體輕芭蕾兒童劇《睡美人》國際巡演、大胃王單場10000元獎金挑戰賽、童夢卡通巡游、麗人行舞蹈秀等繽紛活動上演。

超越此前所見

約1500畝全家庭湖島生活樂園

窺一斑而知全貌,本次“試開放”僅呈現了“約1500畝全家庭湖島生活樂園”的部分美好,除此之外,罕見的自然生態、驚艷城市的繁華、低密度濱湖人居……都是藍光·鷺湖長島對當代人居的顛覆與革新。

image.png

不妨暢想這樣的生活畫面:欣賞約800畝原生湖泊,漫步約5公里湖岸,悠游團結湖公園,呼吸吐納著飽含負氧離子的空氣……獨特濱湖生態讓你遠離“城市病”,享受自然而然的愜意。

image.png

定居在這里,豐盛的配套讓生活游刃有余。求學不必遠行,推門即可享知名菁英教育;建設中的軌道5號線、規劃中的軌道17號線接駕你的出行。

秉持滿足全家庭生活需求的初衷,藍光?鷺湖長島正在打造有別于市場的生活配套。約160畝水果俠·魔法世界,規劃“魔鏡之湖”、“魔法城堡”等7大主題分區;“調皮彈簧狗”、“夢幻旋轉木馬”等8大游樂項目;雙福耍街將融合親子教育、文藝打卡、網紅餐飲、婚慶服務等業態,一街薈萃人氣商家。其中,片場咖啡、羅森、Crossfit健身將在示范區正式開放之時同步營業。

關于我們 - 聯系方式 - 廣告服務 - 招聘信息 - 站點地圖 - 版權說明
版權所有 (C) 2010 漢豐網版權所有 All Rights Reserved
中盛投资