西甲:科斯塔閃電扳平比分 馬競1:1客平畢爾巴鄂

2020-06-14 22:18:04   來源:中國新聞網   

  中新網客戶端6月14日電 在14晚的一場西甲第28輪比賽中,憑借科斯塔的閃電扳平進球,馬競在復賽后的首場比賽中客場1:1戰平畢爾巴鄂競技。此役過后,馬競以46分位居第6。

畢爾巴鄂競技先下一城畢爾巴鄂競技先下一城

  比賽第3分鐘,洛佩斯主罰任意球開出被科克解圍。第5分鐘,科克定位球長傳,吉梅內斯頭球攻門稍稍頂偏。第11分鐘,略倫特送出斜塞,卡拉斯科前插一腳低射偏出了立柱。

  第19分鐘,穆尼亞因橫傳,勞爾-加西亞外圍的遠射打高了。2分鐘后,卡拉斯科禁區內連續變向后射門被擋出。第24分鐘,卡帕右路傳中,威廉姆斯頭球攻門被奧布拉克控制。

  第36分鐘,尤里倒三角回敲,穆尼亞因外腳背搓射入網,畢爾巴鄂競技1:0馬德里競技。第38分鐘,科克一腳直塞,迭戈-科斯塔單刀球推射得手,馬競閃電扳平比分。

馬競閃電扳平比分。馬競閃電扳平比分。

  易邊再戰,馬競率先展開攻勢。第49分鐘,科克右路強行傳中被防守球員解圍。2分鐘后,科克主罰角球開出,科斯塔的頭球頂偏了。第57分鐘,托馬斯中場長傳被西蒙沒收。第60分鐘,尤里殺入到禁區左側,小角度抽射打偏了。

  第69分鐘,穆尼亞因主罰角球開出也被破壞。第75分鐘,勒馬爾主罰定位球射門被人墻封堵。第79分鐘,勒馬爾直塞,洛迪左路推射被西蒙撲出,阿里亞斯跟進補射還是被西蒙化解。全場戰罷,馬競客場1:1戰平畢爾巴鄂。(完)

關于我們 - 聯系方式 - 廣告服務 - 招聘信息 - 站點地圖 - 版權說明
版權所有 (C) 2010 漢豐網版權所有 All Rights Reserved
中盛投资